Вторник
17.10.2017
18:09
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 352
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Test category » Русское будущее » Не пора ли вмешаться?
    Не пора ли вмешаться?
    НежданаДата: Четверг, 01.04.2010, 10:38 | Сообщение # 1
    Егерь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Я понимаю, что этот топик надо бы в другой раздел, но ставлю все же сюда, в закрытый. Пусть Волк перенесет или удалит, хозяин, как говрится, барин.
    На прививках меня потерли, поэтому повторяю свой пост здесь:

    Речь идет о семье Вороновых, где отобрали детей.
    Вот последние новости:

    Quote
    Кабалинова подала заявление в милицию о покушении на похищение Дарьи. 17 марта Галина Михайловна была у реабилитационного центра возле забора. Даша стояла наказанной в павильоне, изолированная от других детей. Увидела маму, подошла к забору, Галина Михайловна стала на снег на колени и поцеловала ее через забор.
    Уголовное дело пока не возбудили, идет проверка. До этого против них четыре раза уже пытались возбуждать уголовные дела, но милиция не нашла оснований для возбуждения.
    По словам Галины Михайловны, Даша сильно заторможена, ходит враскачку, глазки мутные, речь бессвязная. Она, как медик, думает, что ее чем-то пичкают. Медленно говорит:" Мамочка, ну когда же ты нас отсюда заберешь?". Говорит, что часто наказывают, закрывают на ключ в комнате без окон. Щека у нее разодрана.

    Quote
    Закрытое заседание суда завершилось, думаю можно рассказать, как он проходил.
    Что я знаю о суде? Что наш суд ранее всегда слепо полагался на мнение опеки, то бишь мысли о том, что опека может так накосячить, не допускалось.
    Кабалинова с судьей хорошо знакома, она запросто заходила к судье в комнату, хранила там документы и прочая и прочая. Под ручку с судьей шествовала в зал суда.
    Показания в пользу Вороновых давали 60 свидетелей. Допрос, именно допрос а не опрос вела Кабалинова. Орала на свидетелей, доводила их до слез. Свидетелей, что бы они не могли общаться друг с другом после дачи показаний выводили из здания суда судебные приставы.
    Когда давала показания я, сторона ответчика делала вид, что спит, до того момента, когда я не начала рассказывать, в каком виде я видела детей в СРЦ 7 ноября. Тут они проснулись, встрепыхнулись, включили диктофон. После того, как я вышла из зала суда, судебный пристав вежливо проводил меня к лестнице, затем пристав внизу отчитался коллеге, что я вышла за турникет.
    Думаю, имеет смысл говорить о том, что все сотрудники опеки давали показания, написанные буквально под копирку. Только одна осмелилась сказать, что дети плакали, когда их забирали. Тут встала Кабалинова, зарычала на нее: " Да вы больны, у вас температура!", после чего сотрудница замолчала и отказалась от дальнейшей дачи показаний. Еще раз хочу подчеркнуть, что все они непосредственные подчиненные Кабалиновой.
    Детский сад тоже оказался на стороне опеки. Рассказать почему? Потому что места девочек В МДОУ уже благополучно заняты другими детьми. Бескорыстно или за мзду? Не знаю, пусть разбираются соответствующие органы.
    Дашина школа была полностью на стороне Вороновых.
    Показания СРЦ я даже в расчет брать не хочу, сплошная трясучка за собственное кресло и главный аргумент - у меня тоже дети, кто их будет кормить, когда меня уволят? Организация сомнительных достоинств, если ее директор собственного ребенка-инвалида в ДД сдал. Ну да бог ему судья.
    Но какие же глупости они несли!!! Что дети никогда не видели фруктов, не знают, что такое конфеты
    Что холодно относятся к матери и не знают других членов семьи
    Что в первое посещение СРЦ Галина Михайловна принесла "только кондитерские изделия" - читай пару пирожков.
    Это вместо тех четырех торб с фруктами и сладостями, которые она еле из машины выволокла??? wacko :fool:
    Последующие передачи до детей не доходили.
    Про экспертов я уже говорила.
    Сторона опеки отказалась от мирового соглашения, предложенного судьей. Семья была готова на любые методы наблюдения и контроля за семьей и готова была выполнить все, что захотелось бы "левой опекиной пятке", лишь бы детей вернуть.
    В ответ прозвучали угрозы, что найдут повод отнять и биологических детей.
    Впечатления мерзкие. Судьба детей волнует только семью Вороновых, а госпожа Кабалинова делится с коллегами планами предстоящей поездки во Францию с господином Астаховым.
    Еще пару слов для Астахова. Я писала письмо Вам. Каким образом оно оказалось у Кабалиновой, ась? Как то это не по мужски, или даже не по человечески, Вы не находите? Хотя все изложенные в письме факты есть чем подтвердить. Осадок от попытки общения с Вами остался наимерзейший.

    Мой порезанный пост:

    Quote
    Так если есть народ из Белгорода, пусть выяснят про эту самую Кабалинову, где живет, про недвижимость и родственников, отправят в личку кому-либо из форумчан из другого города, а лучше - другой страны, хоть той же Украины, а тот, в свою очередь, выложит все это на крупных форумах.

    http://zhurnal.lib.ru/b/bocmanok_w_a/vint.shtml

    Если бы моя харя с моими данными висела на большом форуме с заявкой типа УБЕЙТЕ ЭТОГО ГАДА, ПРИКОНЧИТЕ ЕГО , и с полным раскладом, где я пасусь и отдыхаю, с кем сплю, кого люблю, где деньги держу и сколько и так далее, и с указанием, за какие подвиги меня мочить надо, мне бы было весьма не по себе! Я бы крепко задумался, как жить дальше! Во как! А что вы думаете по этому поводу?

    Вот ответ модератора:

    Quote
    Неждана, кроме того, у Кабалиновой большие связи. Есть серьезные опасения что любой выпад в отношении Кабалиновой (даже если он будет инициирован не Вороновыми, а теми, кто хочет за них постоять) - повод для Кабалиновой завести уголовное дело на Галину Михайловну. Если уже даже за поцелуи через забор с дочерью всеръез рассматривается как поводу обвинить ГМ в попытке украсть ребенка

    Вот мой ответ:

    Quote
    Ну так и будем значит сидеть не рыпаться и ждать, когда к кому-то следующему придут. Вы хоть читали, что там с детьми творят?
    Никакие большие связи не делают человека неуязвимым!
    Да, можно и иногда даже нужно, и благородно простить, если обидели тебя. Но когда жестоко издеваются над слабым и беззащитным, а ты проявляешь овечью покорность - нет оправдания.
    Да, сучка Кабалинова все равно когда-нибудь сдохнет и получит сполна на том свете. Но, оставаясь безнаказанной на этом, она погубит еще много новых жертв - беззащитных детей.

    Скопировала все сюда, так как с такой тенденцией там возможно вообще все потрут.

    Меня пугает тот факт, что все наши обращения и шум подобны лаю Моськи на слона, отобрания детей продолжаются, отобранных возвращать не спешат, несмотря даже на попадание в центральные СМИ, как в случаях Камкиной и Вороновых.
    Я осознаю, что никто не пойдет бить морду детокрадам, у всех семья, все боятся. Я никого за это не осуждаю, не имею морального права даже. Но хотя бы информационно на них надавить можно? Просто разместив личную информацию с фото.

    Кто что скажет?

     
    ВолкДата: Четверг, 01.04.2010, 12:11 | Сообщение # 2
    Великий Князь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4568
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Может быть, товарищи из ФСБ читают? Может быть, там ещё есть офицеры, а не чинуши? Может быть, они сообразят своим моСКом, что не русских фашистов надо ловить, а русских детей от вот таких ёбнутых "защитников" СПАСАТЬ?!

    Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след!
    Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь...
    И только одно тебя может заставить любить этот свет:
    ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
     
    ДауноедДата: Четверг, 01.04.2010, 12:42 | Сообщение # 3
    Фельдфебель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 702
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Волк,

    Как говорил Мстивой у тебя в разделе - товарищи из ФСБ может и читают, и даже может и сочувствуют - но в случае чего, если им прикажут расстреливать русских детей, все будет как в том анекдоте: "Е*ал и плакал, е*ал и плакал!".


    Аn mir geht dieser Kelch vorbei

    Добро должно быть с кулаками,
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

     
    НежданаДата: Четверг, 01.04.2010, 14:57 | Сообщение # 4
    Егерь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    А вот и она - Светлана Кабалинова - начальник опеки и уполномоченная по правам ребенка в Белгороде:

    http://www.uvd.bel.ru/News/230506/1.jpg

    Где тут у нас гении фотошопа? Тут вполне уместен самый жесткий черный юмор, типа объявления награды за голову врага русского народа. И раскидать везде, пусть запсихует и начнет вести себя еще более неадекватно. Может даже перейдет всякие пределы приличий и высокие покровители предпочтут ее слить.

    Можно сразу ей на имейл отправить, пусть оценит: kabalinova@mail.ru

    Добавлено (01.04.2010, 14:57)
    ---------------------------------------------
    Может, еще инфа пригодится:

    http://www.belzdrav.ru/menus.php?cid=45

    Кабалинова Светлана Николаевна

    Заместитель начальника управления - начальник отдела опеки и попечительства

    Родилась в с.Доброе Шебекинского района.

    В 1986 году закончила Белгородский государственный педагогический институт им.М.С.Ольминского. До 1992 года работала методистом по дошкольному воспитанию в Шебекинском Гороно.

    С 1992 по 1994 год – работает инспектором городского отдела культуры администрации г.Шебекино, затем начальником этого отдела. Затем, до 1999 года – в должности инспектора и старшего инспектора отделения ПППН Шебекинского ГРОВД.

    1999-2001 – начальник отделения по предупреждению правонарушений несовершеннолетних ОМ-1 УВД г.Белгорода

    2001-2003- начальник отделения по предупреждению правонарушений несовершеннолетних отдела по обеспечению деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД Белгородской области

    2003-2007- заместитель начальника, начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела по обеспечению деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД Белгородской области

    2007-ноябрь 2008 – заместитель начальника управления – заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе области департамента образования, культуры и молодежной политики области.

    С ноября 2008 года – заместитель начальника управления социальной защиты населения Белгородской области – начальник отдела опеки и попечительства.

    Награждена медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе».

    Вот еще интересный факт ее биографии:

    http://modniki.net/2009/09/smotryashhaya-za-budushhim/#more-54

    Quote
    Она хорошо знает и родителей "подшефных" детей. Матерей-одиночек, которые не справляются с подросшими сыновьями и дочерьми, высокопоставленных пап, отмазывающих любыми средствами своих чад от наказания, папаш и мамаш – забулдыг и наркоманов, озверевших сожителей мамочек.

    Один из них 12 лет назад наставил Светлане Николаевне в живот охотничье ружье, когда она со специалистами опеки пришла забрать детей – по постановлению о лишении родительских прав.

    О чем говорит тот факт, что человек готов идти на конфликт с законом, рисковать свободой, чтобы не отдать своего ребенка?

    А еще есть такая база данных (увы, платная):
    http://www.moskva09.ru/region_9.html

    Quote
    Регион: Белгород

    Телефонные справочники и адресно-телефонные базы данных
    Телефонный справочник. Единый Государственный Телефонный Справочник г. Старый Оскол. (Поступление: Январь 2006г. )
    Телефонный справочник Белгорода. Единый Государственный Телефонный Справочник (г. Белгород) (Поступление: Март 2004г. )
    Телефонная база гтс жителей Белгорода и области.2007г. (Поступление: Январь 2007г. )
    Физические лица - паспортные данные, прописка, регистрация
    База паспортного стола, прописка жителей Белгорода и Белгородской области.2006г. (Поступление: Январь 2006г. )

    Интересно, это не мошенники, которые деньги возьмут, а пришлют какую-нибудь фигню?

    Сообщение отредактировал Неждана - Четверг, 01.04.2010, 15:18
     
    Форум » Test category » Русское будущее » Не пора ли вмешаться?
    Страница 1 из 11
    Поиск: