Среда
26.07.2017
03:37
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 352
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Test category » Поговорим о прекрасном » Мы - авторы страны, мы - авторы народа! (Тут сведения о, так сказать, литераторах, сидящих на сайте)
    Мы - авторы страны, мы - авторы народа!
    ВолкДата: Суббота, 05.11.2011, 01:16 | Сообщение # 1
    Великий Князь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4568
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Мы – авторы страны,
    Мы – авторы народа!


    Тут перед вами несколько Писателей, обитающих на Баркасе – за вычетом Меня и Б.Л. (это Борис Лавров, а не БойЛавер!) Сказочника, у которых уже есть свои странички. Если кто хочеть что сказать про книги и в целом творчество этих вне всякого сомнения выдающихся людей и женщин – прошу на эту страничку, а не куда-то ещё.

    1.
    Обитает: http://zhurnal.lib.ru/o/ososkowa_w_a/
    Псевдоним: Лента
    По непроверенным сведениям выглядит вот так - Не исключено, что это как раз и есть тот самый «протоновый ёж», которого упоминал в недавнем своём стихотворении наш сообитатель Б.Лавров-Сказочник. В этом случае всё ОЧЕНЬ ПЛОХО и МЫ ВСЕ УМРЁМ. Надо ещё учесть, что Лента – православный христианин не по названию, а по призванию. Ест палочками (даже суп, видимо). Пропитание добывает мачете, предварительно загипнотизировав добычу вращением этих… как их… ну, такие огненные, на шнурках, что ли… К добыче беспощадна СОВЕРШЕННО. Любит бобров и изображает их везде, где только может, в том числе – на телах добычи путём накалывания.
    Тема творчествi:много несчастных детей и много-много войны (на удивление точно прописанной, в результате чего желание шутить на тему несчастных детей пропадает, если честно…) Альтернативка, в которой в России царит Император (или императорствует?), но войны при этом не прекращаются всё равно. Рассказы – уже про вполне реальные войны. Стихи. Странные. Вообще этот ёж неспроста – он признался мне, что пацифист, но я бы таких пацифистов ставил исключительно к снайперским винтовкам.
    Лепшiй ерой – Сиф (Иосиф? Сигварт?) Бородин (?)

    2.
    Обитает: http://zhurnal.lib.ru/d/dzho/
    Псевдоним: Джо

    Выглядит, как ему в данный момент захочется. Ест всё. И всех. Гипнотизирует жертву ленивым расхлябанным видом, и в тот момент, когда она приблизится, захватывает её верхними конечностями (grabki neotvratimie на научном языке) и пожирает сырой. Вырваться не удавалось никому. Некоторой добыче удавалось спастись, Приняв Веру (см.ниже), после чего она становится, как правило, подобием Джо. Спец по всему, что горит, взрывается, стреляет и травит. Самонадеянно считает себя так же спецом по холодному оружию – даже в Моём Присутствии. Нахал, однако. Исповедует Веру Триединого (см. сведения об этом культе в соседних ветках), являясь одной из Его Ипостасей.
    Тема творчествi:НЕВЕРОЯТНО много детей (из них даже спецназ состоит) и ОЧЕНЬ много войны. Альтернативка. Странная, как стихи Ленты – русские расползлись по белу свету и в частности захватили острова Тихого Океана, перебив туземцев ну просто НА ХРЕН (туземцы все умерли, правда-правда! Кроме одного – он работает в школе спецназа поваром…)
    Лепшiй ерой – Серёжка Вересов (?)

    3.
    Обитает: http://zhurnal.lib.ru/d/dzhenni_w/
    Псевдоним:Гвен

    Доброй усталой улыбке – НЕ ВЕРИТЬ! Беспощадна, неутомима, безжалостна и стремительна, как кролик-мутант. В связях, порочащих её, замечена, из-за чего за нею охотятся агенты синедриона, Страшную Тайну которых она раскрыла Самому Мне (мацу-таки делают на том самом, на чём таки делают, а ви шо ж думали?!)
    Тема творчествi: эмокиды, ушастые эльфы, меч-и-магия, чернейшая психодель… при этом рядом – совершенно замечательные юморески, серия повестей о современных беспризорниках (жуткие, кстати, в своей правдивости повести), исторические вещи и вообще много всего. Пишет очень хорошие стихи. Но депрессивные в основном. Или в крайнем случае – печально-романтические. Одна из тех авторов-женщин, которые заставляют меня мириться с существованием книг, написанных женщинами.
    Лепшiй ерой – зависит от того, кого она последним укусила (или кто её последним укусил). Лично мне нравятся Валька Корягин и Ичотик. Оба мальчишки. Мальчишки рулят! Девчонок – на кухню!
    Ещё я её люблю, но это уже не литература…

    4.
    Обитает: http://zhurnal.lib.ru/a/annit_o/
    Псевдоним:Аннит
    В периоды обострения выглядит так - ОСТОРОЖНО! ЛЮБИТ ДЕВУШЕК! Мальчиков НЕ любит. Особо опасен в период прохождения Веги через Дом Скорпиона раком… Характер йеннимурский, малостойкий к поливанию кислотой (и только к этому). Сражался в кампаниях: йеннимурской, рутенской, файясской. Везде выжил. ОДИН. По слухам – присутствовал при Конце Всех Концов и был знаком с Мерлином.
    Тема творчествi: космос, физика, нефизика и физиканонесовсем. Химия тоже. И нехимия. Замечен в писании эротической литературы и вставлении эротических эпизодов во все свои книги, отчего читать их становится ещё интересней. Знает, что такое Бозон Хиггса, чем приводит лично меня в состояние холодного гнева – ну вот на фига ему Бозон Хиггса?! Я бы давно сдал его синедриону, но тогда они перестанут преследовать Гвен – это раз, а два – я так и не узнаю, что случилось с попавшими на Пандору (?) советскими пионерами. И вообще.
    Лепшiй ерой – Аннит Охэйо.

    5.
    Обитает: http://zhurnal.lib.ru/r/ross_m_l/
    Псевдоним:Фенрис
    Женат. Счастлив. Очень. Был, есть и будет. Несчастливы те враги Веры Триединого (да-да, он тоже её исповедует), которые имели глупость оказаться рядом. На фото – он в юности; обратите внимание на элегантную расцветку камуфляжа и подшитый подворотничок.
    Тема творчествi: Зона. Та самая, где Сталкеры (по слухам, Фенрис способен, ударившись об особо крепкий пень – некрепкие не выдерживают – оборачиваться Фенрисом и в таком виде навещать Зону). Есть вещи, в которых героями являются городские эльфы, алкоголики-патриоты и прочие странные существа.
    Лепшiй ерой– э… ну… я точно не знаю. Но кто-то ужасный…
    Прикрепления: 3802802.jpg(98Kb) · 0648835.jpg(45Kb) · 9976638.jpg(53Kb) · 3001914.jpg(36Kb) · 2409302.jpg(49Kb)


    Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след!
    Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь...
    И только одно тебя может заставить любить этот свет:
    ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
     
    FenrisДата: Суббота, 05.11.2011, 09:16 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2285
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    хмм....
    во-первых, а где у меня алкоголики-патриоты????? среди моих героев-патриотов встречаются всякие зверьки, но вроде бы алкоголиков не припоминаю.
    и во-вторых, а вообще, что сподвигло тебя на написание сего титанического труда?


    что ж, война, так война, русским не привыкать,
    чтоб в открытом бою силу вражью сметать.

    Контрреволюция.

     
    ЛентаДата: Суббота, 05.11.2011, 11:48 | Сообщение # 3
    Унтер-офицер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 454
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    А-а-а! Столько комплиментов зараз мне ещё никто не делал... Когда услышу подобное от молодого человека - влюблюсь сразу же. Наверное...
    Неужели я правда ТАКАЯ?! Если да, то я начинаю понимать, почему мама так печалится, а молодые люди при знакомстве немедленно сбегают к другим девушкам... хотя есть два исключения. Один сбежал в армию. Второй пока вообще не сбежал, но он ещё ребенок...
    Палочками ем не только суп. Ещё манную кашу и, на спор, йогурт...
    Империя потому и империя, что воюет, понемногу (ну или как получится), но часто. Так какбе сильно проще не разваливаться, да и на границах сразу же спокойнее, когда враги застревают не дойдя, в соседних странах... А вообще, при создании Империи я использовала для себя трёх китов: самодержавие, военные, хиппи. В сумме получилась такая трава, что о политике я стараюсь не думать...
    Сиф - Иосиф Бородин, да, а что такого? Хорошее имя... Преп. Иосиф Волоцкий, вон, жидовствующих в свое время... того...
    Хотя начиная с пятой книги вернее о Сифе будет говорить (к чему всё и идет) Иосиф Илей Заболотин wink
    ... Пацифисты мы такие! Всех отпацифиздим!

    Отключи капчу! А то отправить пост с телефона - это целая эпопея с загрузкой изображений... А в деревне вай-фай мы не включали с папой в этот раз, а модем папа себе забрал для работы...


    По вере Любовь,
    По религии Крест,
    По сути Опричник Небес. (с) АлисА

    Тем, кто недобегал в детстве с автоматом по крапиве и недочитал книжки о тех, кто недобегал, посвящается...
     
    СказочникДата: Суббота, 05.11.2011, 13:12 | Сообщение # 4
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1899
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Еще бы все вышеупомянутые были на форуме... А то наша пришедшая с Рыцарей четверка как-то ополовинела.
    П.С.: Требую досью на себя!


    Ветку я у бобра отобрал, обобрал я бобра, обобрал.
     
    ВолкДата: Суббота, 05.11.2011, 14:28 | Сообщение # 5
    Великий Князь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4568
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Фенрису:
    Quote
    во-первых, а где у меня алкоголики-патриоты?????


    Угу. А товарищи, сурово боровшиеся с зомби и американским десантом в Англии?!

    Ленте:
    Quote
    Столько комплиментов зараз


    Ну и чё сразу ругаться?!

    А насчёт капчиков подумаю...

    Сказочнику:
    Quote
    Требую досью на себя!


    Не наглей, у тебя целая страничка есть. А Джо с Гвен ещё вернутся.


    Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след!
    Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь...
    И только одно тебя может заставить любить этот свет:
    ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
     
    СказочникДата: Суббота, 05.11.2011, 14:46 | Сообщение # 6
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1899
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Страничка есть, а краткой характеристики от тебя нет. Как и лепшего ероя.

    Ветку я у бобра отобрал, обобрал я бобра, обобрал.
     
    FenrisДата: Суббота, 05.11.2011, 15:42 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2285
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (Волк)
    А товарищи, сурово боровшиеся с зомби и американским десантом в Англии?!

    аааа, ну да. эти есть. эти боролись. и довольно успешно боролись ведь. "благодаря божьей помощи и тяжелым предметам" (с) :-)


    что ж, война, так война, русским не привыкать,
    чтоб в открытом бою силу вражью сметать.

    Контрреволюция.

     
    ПападокДата: Вторник, 13.03.2012, 01:52 | Сообщение # 8
    Егерь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Не знаю насчет ответов- я насчет познакомиться. Искал писателя Верещагина на фейсбуке, в одноклассниках, в твитере. Нету.Тогда решил напрячь мозг и попытаться зайти на его сайт. Вроде зашел. Во-первых- цель визита, кроме познакомиться( это парвоочередное). Итак, цель- выражаю глубокую благодарность за"Волю павших"( пока, потому что читаю как раз ее). Ради этого отложил даже свежеприобретенное"Пятно"Корнева, от которого в большом восторге. Ваш( твой,... Наверное лучше- твой, мы ровесники и , исходя из прочитанного, где-то даже единомышленники. Спасибо за творчество- такого шока от чтения я не испытывал давно, с год.Я тогда только познакомился с творчеством Эльберда Гаглоева, и там были другие эмоции.Пока дальше писать не буду- надеюсь на ответ.Удачи.
     
    ЛентаДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:05 | Сообщение # 9
    Унтер-офицер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 454
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    http://samlib.ru/o/ososkowa_w_a/gorod.shtml
    И меня не минул соблазн написать о попытках оккупации России силами НАТО... Только в рассказе не звучит ни одного выстрела и не встретишь ни одного врага smile Меня вообще на какие-то "бабьи" рассказы потянуло... Эх, старею smile Замуж, что ли, пора?..


    По вере Любовь,
    По религии Крест,
    По сути Опричник Небес. (с) АлисА

    Тем, кто недобегал в детстве с автоматом по крапиве и недочитал книжки о тех, кто недобегал, посвящается...
     
    ЛентаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:19 | Сообщение # 10
    Унтер-офицер
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 454
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Вопро-ос: чё это вчера было?!

    (Нет, посещаемость всего раздела в целом несколько подросла - порядка 6-10 просмотров на некоторые тексты, но ЭТО...)
    Прикрепления: 0877168.jpg(54Kb)


    По вере Любовь,
    По религии Крест,
    По сути Опричник Небес. (с) АлисА

    Тем, кто недобегал в детстве с автоматом по крапиве и недочитал книжки о тех, кто недобегал, посвящается...


    Сообщение отредактировал Лента - Воскресенье, 21.07.2013, 11:20
     
    Форум » Test category » Поговорим о прекрасном » Мы - авторы страны, мы - авторы народа! (Тут сведения о, так сказать, литераторах, сидящих на сайте)
    Страница 1 из 11
    Поиск: