Четверг
27.07.2017
21:47
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 352
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Test category » ОБРАЩЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ » Людоедский законопроект №534829-5 Федерального закона («Об основах охраны здоровья граждан в РФ»)
    Людоедский законопроект №534829-5 Федерального закона
    ВолкДата: Четверг, 11.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1
    Великий Князь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4568
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    http://www.democrator.ru/problem/5148

    ПОДДЕРЖИТЕ!

    ЗАЯВЛЕНИЕ - ПРОТЕСТ

    На сентябрь 2011 года в Государственной Думе ФС РФ запланировано рассмотрение правительственного законопроекта №534829-5 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» во втором чтении. Реализуя своё конституционное право на участие граждан в управлении делами государства, считаю своим долгом заявить решительный протест против принятия данного законопроекта и требую его отклонения. Законопроект не только отменяет конституционные права граждан Российской Федерации на охрану здоровья и превращает медицинскую помощь в платные медицинские услуги, но и, по сути своей, является безнравственным и античеловечным. Через этот закон трансплантология превращается в службу по заготовке органов и тканей, легализуется секспросвет и детоубийство во всех известных человечеству формах.
    Перечисленные ниже нововведения, которые депутаты пытаются узаконить в угоду всем гуманитарным ожиданиям международных организаций, – это диверсия против своего народа:
    1. Статья 2 пункт 9 – «медицинская деятельность – это профессиональная деятельность», кроме прочего, «по заготовке органов и тканей».
    2. Статья 2 пункт 10 – «в целях настоящего ФЗ к медицинским организациям приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие медицинскую деятельность». То есть ПБОЮЛ в рыночной палатке превращается в медицинскую организацию со всеми правами, если умеет работать скальпелем, констатировать смерть и приобрел лицензию, позволяющую «заготавливать органы и ткани».
    3. Статья 43 пункт 2 позволяет тому же ПБОЮЛ или другому «специалисту» дать заключение медицинской комиссии, что изъятие органа или тканей у живого донора не причинит «значительного вреда его здоровью».
    4. Статья 43 пункт 3 позиционирует донором для изъятия органов и (или) тканей любого совершеннолетнего гражданина, а пункт 5 той же статьи предоставляет ему (находящемуся при смерти, в состоянии аффекта, недвижимому) право «в устной форме в присутствии свидетелей или в письменной форме, заверенной главврачом или нотариально, выразить свое волеизъявление о согласии или о несогласии на изъятие органов и (или) тканей из своего тела после смерти». За гражданина, не успевшего оформить свое волеизъявление, сделать это может любой из родственников (если только окажется в данный момент в пределах досягаемости). Согласие или несогласие гражданина на посмертный «распил» на органы будет вноситься в медицинские документы гражданина.
    5. Статья 43 пункт 5 – согласие на изъятие органов у недееспособных лиц, не являющихся гражданами РФ, законом дается по умолчанию, так как в законе речь идет только о гражданах.
    6. Статья 43 пункт 7 прямо позиционирует всех несовершеннолетних и недееспособных как источник донорских органов по умолчанию, а один из родителей или иной законный представитель может заявить лишь о несогласии, и то в устной форме. Какая тут почва для злоупотреблений начальников сиротского бизнеса, опеки – даже представить страшно! Дети с нужными медицинскими данными не придут из школы домой, наиболее здоровых с универсальными группами крови и набором медицинских данных карательные опекуны будут изымать под заказ, дети из детдомов и приютов будут сбегать и случайно находиться сбитыми ночью на дороге, когда опека не работает, и распиливаться, пока теплые. А с учетом уже разработанных инструкций по детской трансплантологии решение в отсутствие представителей ребенка врач может принять единолично даже без констатации факта смерти.
    7. Статья 47 пункт 1 определяет первоочередным правом семьи бесплатные консультации по вопросам планирования семьи и обследования, имеющие своей целью прерывание беременности.
    8. Статья 52 пункт 1 дает право женщине самостоятельно решать вопрос о материнстве и по желанию прерывать беременность при сроке до 12 недель. Но по социальным показаниям, т.е. по бедности, – при сроке до 22 недель, а при наличии медицинских показаний – независимо от срока беременности, то есть хоть за день до родов. Перечень социальных показаний для аборта будет определяться Правительством РФ, а перечень медицинских показаний – уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. В свете подписанных РФ соглашений Каирской конференции о сокращении населения, не трудно догадаться, что перечни будут внушительными.
    9. Статья 49 пункт 1 определяет рождение ребенка как «момент отделения плода от организма матери посредством родов. Поэтому извлечение даже за день до родов посредством кесарева сечения частным врачом на дому и заготовка на органы живого ребенка не будет восприниматься как отклонение или преступление.
    10. Статья.26 пункт 2 узаконивает секспросвет под видом «формирования здорового образа жизни у граждан, начиная с детского возраста», пропаганду всех видов контрацепции и стерилизации, однополый секс, так как в контексте данного ФЗ беременность относится к «фактору риска для здоровья». Все это по этому закону будет навязываться нашим детям на деньги налогоплательщиков в виде реализации прав самих детей.
    11. Статья 50 пункт 2 гарантирует несовершеннолетнему с 15-летнего возраста право на любое медицинское вмешательство (к примеру, аборт) с письменного согласия самого ребенка без какого-либо участия родителей.
    12. Статья 51 пункт 7 фактически легализует гражданский брак, так как «право на применение методов вспомогательных репродуктивных технологий имеют «мужчина и женщина, состоящие в браке,... «а также не состоящие в браке».
    13. Статья 51 пункт 8 о «переносе эмбриона третьему лицу – суррогатной матери», фактически легализует право однополым семьям заводить суррогатных детей, так как «родителями рожденного ребенка будет один или оба человека, чьи половые клетки использовались для оплодотворения... при наличии... согласия этого лица». В корреляции со ст.5 п.1, гарантирующей соответствие с общепризнанными принципами и нормами международного права, права содомитов с различными формами шизофрений на детей еще больше усиливаются.
    14. Наркомания квалифицируется как болезнь. Ст.50 п.2 позволяет наркоманам старше 16 лет отказаться от медицинского вмешательства, а ст.32 гарантирует наркоману возможность купить себе и друзьям в любой аптеке легкий метадоновый наркотик «с целью избавления от боли». При этом наркодилерство, видимо, станет одним из видов медицинской помощи.
    15. Статья 53 гарантирует «незаконопослушным» семьям медицинскую стерилизацию.
    16. Законопроект позволяет фактически отобрать детей у родителей из-за бедности и по другим социальным показателям без каких-либо дополнительных оснований и без всякого решения суда.

    На основании вышеизложенного требую отклонить правительственный законопроект №534829-5, как антиконституционный, антигуманный и безнравственный, направленный против народов Российской Федерации и на сокращение ее населения. Требую также проведения независимой экспертизы законопроекта на соответствие его Конституции РФ.


    Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след!
    Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь...
    И только одно тебя может заставить любить этот свет:
    ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
     
    Форум » Test category » ОБРАЩЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ » Людоедский законопроект №534829-5 Федерального закона («Об основах охраны здоровья граждан в РФ»)
    Страница 1 из 11
    Поиск: