Таверна "У Верещагина"
|
|
Волк | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:57 | Сообщение # 106 |
 Великий Князь
Статус: Offline
| Я выше этих мелочей. Я слишком велик, талантлив, мудр... (падает с кровати, ошалело просыпается)... да ладно, пока одной темой обойдёмся. Да и не писатель я. Так... покурить зашёл.
Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след! Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь... И только одно тебя может заставить любить этот свет: ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
|
|
| |
Сказочник | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Вчера во время традиционного воскресного обхода книжных магазинов у меня как-то спонтанно возникло желание срочно купить все имеющиеся на прилавке книги цикла "Я иду искать". Купил. Но первой части, я уже говорил об этом, там не было уже ну очень давно. Пришлось заказывать, через две недели обещали привезти, посмотрим. Прийдя домой, думал, читать сейчас или подождать эти две недели, но вопрос отпал сам собой, когда я за вечер и утро почти дочитал "Красный вереск".
Ветку я у бобра отобрал, обобрал я бобра, обобрал.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:48 | Сообщение # 108 |
 Великий Князь
| Эт был глас свыше...
Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след! Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь... И только одно тебя может заставить любить этот свет: ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
|
|
| |
Сказочник | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:25 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Это были мои давным-давно свихнутые мозги и потребность в восполнении энергии, потраченной на написание недавних отрывков.
Ветку я у бобра отобрал, обобрал я бобра, обобрал.
|
|
| |
Semargl | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:00 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Начал читать "яблоко" Волк, Ты его полностью выложишь, или таки нет? И еще - несколько напрягают повторяжщиеся куски текста, это просто текст не вычитан, или что?
"Сердца горят в проломах наших лат, Мы - сталь Империи не самой худшей ковки! Когда мы погибаем - мы уходим в Ад. Для отдыха и перегруппировки...." (с) А. Горшунов
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:26 | Сообщение # 111 |
 Великий Князь
| Таки нет... ЭКСМО против. Категорически.
|
|
| |
Semargl | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:40 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| А пиратская версия? И что таки за повторы? Часть вторая: До космопорта: Quote Безумный, сумасшедший риск, но он себя оправдал - всего через час в бункере появились немногословные военные с нашивками 11-го уланского полка и быстро вывели мальчишек наверх, где их уже ждали "Буйволы" - огромные, четырехосные армейские вездеходы, отправленные из столицы специально для сбора беженцев. Машин не хватало и в кузов каждой набилась едва ли не сотня человек - но шума и протестов не было, серьезность ситуации понимали все... Еще издали мальчишки заметили вознесшийся над степью колоссальный пепельно-белый купол - силовой щит столицы. Диаметр его достигал двадцати километров, высота - десяти, и он, казалось, даже не приближался - словно застывшая на горизонте огромная гора. Купол впечатлял - само собой, Борька видел планетарные щиты в стерео, но вот так, вживую, еще не сталкивался не разу. Зрелище этого чуда техники, способного защитить Трезубец от всего, даже от ядерного удара, должно было вселять в их сердца гордость - но Борьке было очень обидно. Как ни крути, они бежали от врага - а какой пионер на это согласится? После космопорта:\ Quote Так или иначе, это сражение было выиграно - и появившиеся в бункере немногословные военные с нашивками 11-го уланского полка быстро и организованно вывели всех наверх, где уже стояли "Буйволы" - огромные, четырехосные армейские вездеходы, разработанные специально для перевозки живой силы. Машин не хватало, и в кузов каждой набилась едва ли не сотня человек - но шума и протестов не было, серьезность ситуации понимали все. Еще издали мальчишки заметили колоссальный пепельно-белый купол - силовой щит над центром широко раскинувшейся столицы. Диаметр его достигал двадцати километров, высота - десяти, и он, казалось, даже не приближался - словно застывшая на горизонте огромная гора. Купол впечатлял - само собой, мальчишки видели планетарные щиты в стерео, но вот так, вживую, еще не сталкивались не разу. Зрелище этого чуда техники, способного защитить Трезубец от всего, даже от ядерного удара, должно было вселять в их сердца гордость - но мальчишкам было очень обидно. Как ни крути, но они снова бежали от врага - а какой пионер на это согласится? Это еще не полностью... Непорядок, однако...
"Сердца горят в проломах наших лат, Мы - сталь Империи не самой худшей ковки! Когда мы погибаем - мы уходим в Ад. Для отдыха и перегруппировки...." (с) А. Горшунов
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:19 | Сообщение # 113 |
 Великий Князь
| А наши копирайты?! А вообще есть такое дело... Повтор текста. Надо будет поправить.
|
|
| |
Semargl | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:24 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| Во! Дай мне текст и я его вычитаю....
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:27 | Сообщение # 115 |
 Великий Князь
| Аниииииииит!!!! У него на настоящий момент самая полная версия. Если через пару дней не откликнется - пришлю свою...
|
|
| |
Semargl | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:20 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| Надеюсь у вас это не как у Джо с соавтором?
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:56 | Сообщение # 117 |
 Великий Князь
| Не.
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:48 | Сообщение # 118 |
 Великий Князь
| НА ВСТРЕЧЕ С ЮНЫМИ ЧИТАТЕЛЯМИ В ОДНОЙ ИЗ ШКОЛ РАЙОНА... 
|
|
| |
Fenris | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:52 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Волк, даааа, круто! надеюсь это действительно читатели, которые читали книги??? если да - то здорово.
что ж, война, так война, русским не привыкать, чтоб в открытом бою силу вражью сметать. Контрреволюция.
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:29 | Сообщение # 120 |
 Великий Князь
| Трое из детей (все - мальчики) точно читали. Остальные впервые в жизни увидали настоящего писателя и между собой бормотали, что найдут и попробуют. Обнадёживает...
|
|
| |