Вторник
17.10.2017
18:09
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 352
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Test category » Поговорим о прекрасном » Кормушка для народа (Поговорим о масс-медиа)
    Кормушка для народа
    СказочникДата: Понедельник, 27.12.2010, 03:07 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1899
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Пару дней назад я хотел написать что-то по этой теме, но не знал, куда впихнуть. Сейчас я уже забыл, что хотел написать, но тему решил создать - во избежание повтора трагедии.
    П.С.: И не спрашивайте ничего о моей логике.


    Ветку я у бобра отобрал, обобрал я бобра, обобрал.
     
    Boxer1418Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:46 | Сообщение # 2
    Штабс-капитан
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1248
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Да, в сравнении с твоей логикой, женская нервно курит в стороне
     
    SemarglДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:27 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1642
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Главное, что она есть. Пусть и непонятная для нас, смертных...

    "Сердца горят в проломах наших лат,
    Мы - сталь Империи не самой худшей ковки!
    Когда мы погибаем - мы уходим в Ад.
    Для отдыха и перегруппировки...."
    (с) А. Горшунов


    Сообщение отредактировал Semargl - Понедельник, 27.12.2010, 13:28
     
    НачоперодДата: Пятница, 28.01.2011, 06:01 | Сообщение # 4
    Егерь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 72
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Может не в тему, но проявилась одна информация на тему мочилова в Аризоне.

    We now learn that Jared Lee Loughner's mother Amy Loughner is a member of the SAME Reform synagogue as Congresswoman Gabrielle Giffords! That means that Amy's son, who lives with his Jewish parents, Amy and Randy Loughner, is ALSO a member of the same synagogue as his shooting victim, Rep. Giffords.

    Why didn't we hear about this from our super-sleuth national media?

    Instead we hear that a White man is the shooter. We hear that anti-Semitism is his motive.

    But now...now...some FACTS are leaking out!

    His best friend, Bryce Tierney, who got a "farewell" voice message the night before the shootings tells us that his friend is Jewish. He tells us that Jared Loughner put Mein Kampf down as "favorite reading" to irritate his Jewish mother, Amy.

    Congresswoman Gifford's YouTube channel lists two other channels that she subscribed to. One of them belonged to Jared Lee Loughner. As an interesting side note, Loughner's last YouYube video containing the really nutty stuff that PROVES he is insane was uploaded an hour AFTER he was arrested.

    The story and the coverup of the story gets wilder. The Loughners and the Giffords were members of the same Congregation Chaverim. On the Congregation Chaverim website we learn that this Reform synagogue that was founded in 1973 has 140 families. That's a very small group. The Rabbi, Stephanie Aaron surely knows every single family member of her congregation on a first name basis! That includes 22-year-old Jared Lee Loughner.

    So, it is IMPOSSIBLE that Rabbi Stephanie Aaron did not know INSTANTLY upon learning that a Jared Lee Loughner had shot Congresswoman Gabrielle Giffords that BOTH people were members of her small congregation!

    Короче в двух словах.
    Парниша, что завалил конгрессменшу и ещё несколько пассажиров, из семьи евреев. Родители подписаны в одну и ту же синагогу, куда и конгрессменша.
    Друган мокрушника рассказал, что парниша - еврей.
    Мол, даже "Моя борьба" Алоизыча, со спецом на видное место выкладывал, чтобы еврейку-мамашу разозлить.
    Однако, а?

    Конгрессменша, кстати, имеет в ютюбной подписке как раз канал-ссылку мокрушника.
    Следите за руками!
    Одно из наиболее "душевных" обновлений, с рассылки мокрушника было залито один час ПОСЛЕ его ареста.

    Далее, рабби из ихиной синагоги спиздел, что "не в курсе", а сцуко знал прихожан наверняка, поскольку приход небольшой, с 1973-го года 140 семей.

    В пригороде Атланты другой обрезок, Хеми Цви НЬюман (полиция грит он из Израиля), завалил другого обрезка, Рассела Шнейдермана. (http://www.cbsnews.com/8301-504083_162-20027440-504083.html)

    По телеку бакланили утром, что Цви "подполз" к жене Шнейдермана, и взалкал женского участия. Потом поехал к начальной школе, и там на парковке белым днём завалил Шнейдермана.
    Показывали "домишки" обоих обрезков. (нам бы там жить).

    Короче понт в чём?
    А в том, что в Конгрессе идёт постоянное давление на последнюю "свободу" американцев - имение и применение огнестрела.

    Начнут валить пачками, подготовляя "мнение для народа" по зомбоящику из центрального тельавидения. И всё, настанет полный абзац.
    Сейчас ещё суки из говнермента прибздохивают внаглую наехать, а уж када у народа карамультуки поотловят - залюбят всех по-настоящему. Ну вы все знаете как.

    Добавлено (28.01.2011, 05:43)
    ---------------------------------------------
    [image]http://www.telekritika.ua/doc/images/news/57587/2.jpg[/image]

    Я чёт не вьеду, у Сони парик, или просто покрасили так?
    Бедные наши собратья-хохлы...
    А дятел слева сидит - глазки пучит, как за растрату, ёшкин корень.

    Добавлено (28.01.2011, 06:01)
    ---------------------------------------------
    "Об этом в интервью рассказывает председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ Евгений Алексеевич Федоров. Россия как государство возникла двадцать лет назад в войне против Советского Союза и советского народа, частью которого был русский народ:

    ФЕДОРОВ: Крупной российской собственности: промышленности, банков и всего остального – это иностранная юрисдикция, это правда.
    [...]

    ФЕДОРОВ: Вопрос не в этом. Причем здесь доктора? Тут надо понимать, почему это произошло.

    ПРОНЬКО: Так.

    ФЕДОРОВ: Это произошло не в путинские времена, это произошло изначально, с самого начала 90-х годов. И если уж честно говорить, откуда возникли российские олигархи конца 90-х годов, то их подбирали американские чикагские мальчики в начале 90-х годов. И я напоминаю вам, что наша история, российского государства, базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России, также как советские сидели, например, в афганских министерствах и ведомствах, или польских, или каких-то других. Так становилось российское государство.

    И, например, имущественное министерство, Росимущество, это шестиэтажное здание, оно в том же здании было в те времена, в начале 90-ых годов, весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому продать…

    ПРОНЬКО: То есть в буквальном смысле?

    ФЕДОРОВ: А как вы думаете? В буквальном смысле. Они подбирали кадры…

    [...]

    ФЕДОРОВ: Теперь, почему сейчас такая ситуация осталась. Потому что те же чикагские мальчики еще с 90-х годов оставили тип российской экономики, в котором сырьевая компонента является главной, то есть у нас сырьевая экономика. Следовательно, это крупные сырьевые компании, у них нет проблемы с защитой собственности, она защищается политическими методами. Кто заинтересован в хорошей защите собственности? Малый и средний бизнес. У него нет политического ресурса, как у огромной компании нефтяной, чтобы по понятиям защитить собственность владельцев этой компании. Неважно, оффшорная она или не оффшорная.

    Следовательно, вся система законодательства защиты собственности в России вообще не была развернута или была развернута на 10% от стандартов, допустим, Европы. Отсюда и рейдерство, и все остальное – это элементы, которые сдерживают развитие собственности в России, которая, в свою очередь, не закреплена ни в правоохранительной системе, ни в судебной системе, во всей системе государственных основ. Это не является важным в нашей системе.

    [...]

    ФЕДОРОВ: Две причины. Во-первых, вообще-то говоря, развитая экономика от неразвитой отличается степенью познания, если хотите, и степенью опыта всех слоев: и бизнеса, и законодательства, и чиновников, и потребителей – всех и вся. Западная, допустим, европейская экономика, становилась на ноги 300 лет, правила, которые вырабатывались, их вырабатывали – умножьте, это 16 поколений людей. Их просто до мозга костей пропитывало пониманием рыночных отношений, рыночной экономики и ее взаимосвязей и нюансов. А этих нюансов миллиарды, я не побоюсь этого слова.

    Российская экономика становится 20 лет, всего лишь, а не 300, первое. Второе: российская экономика готовилась и писалась, как моноэкономика, изначально. То есть, те самые условно названные "чикагские мальчики", потому что они же не только в Россию приезжали, они по всему миру ездили, формировалась вся российская экономика, ее тип, как небольшая узконаправленная экономическая структура в масштабах мирового разделения труда. Задача России была добывать природные ресурсы, продавать их другим странам и на эти деньги покупать все остальное.

    ПРОНЬКО: И ничего не изменилось?

    ФЕДОРОВ: А что изменится? Так было налажено, мы с вами наладили такие правила экономического оборота, написали законы под это, потому что законы писали те же чикагские мальчики.

    ПРОНЬКО: Но это для нас опасно. Для нашего дальнейшего развития опасно."

    Жирным обозначена референция на то, о чём я толковал по книгам-откровениям Джона Перкинса. Как делались "белыя и малыя" революции в разных "нужных" странах, ставились и обваливались економики стран, в которые приезжали такие вот "чикагские мальчики".
    Он и был одни из тех "бронеподростков".

    Сообщение отредактировал Начоперод - Пятница, 28.01.2011, 06:02
     
    Форум » Test category » Поговорим о прекрасном » Кормушка для народа (Поговорим о масс-медиа)
    Страница 1 из 11
    Поиск: