Вторник
20.04.2021
10:14
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 379
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 23
    • 1
    • 2
    • 3
    • 22
    • 23
    • »
    Форум » Test category » Игры в недоигранное » Война (спецом для Дауноеда) (Ролевая игра про мальчишек.)
    Война (спецом для Дауноеда)
    ГвенДата: Среда, 10.03.2010, 07:49 | Сообщение # 1
    Егерь
    Группа: Друзья
    Сообщений: 239
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    И вовсе Павушка не спал, он просто прикидывался. Он вообще попал сюда по милости блин отцовской. Совсем у папани голова сбрендила, в какую-то уголовку его сунул. Придумалось бате из сына мужика воспитать, вдруг. А вот Шурку Павловского об этом кто-то спросил? А никто его не спросил. Пришел батя, отодрал за шкирку от компа, как дете малое за ручку отвел к мужику какому-то. Вот говорит сделайте из него мужчину. Шурка как дурак глазами хлопает, у него там в сети осады, друзья и все прочее. У него там торговля, персонажи дохнут в минус 4% и вообще проблемы мирового характера. А из него ни с того ни с сего решили сделать вдруг мужчину. Проснулся батя! Лучше бы продолжал своей карьерой заниматься, строить там всех у себя на работе, дослужился ведь уже до хорошей политической должности! Чего еще то надо? А тут на тебе... Муха его в это самое ужалила, про Павку вспомнил, на его самую же голову. Ну и че? Теперь то что? А тот блин и сам не рад такому пополнению, но он батин должник. Вот теперь чуть заметно переступая промокшими кросовками (после такого похода их только выкинуть придется) Павка вроде как чего-то там охраняет, чего он охраняет вообще нифига не ясно. А ясно только одно: единственное чего он хочет, это к своему любиому крутому компу домой, в Линейку резаться на офе и жевать бутерброд с колбасой и сыром, запивая это все энергетиком, чтобы не уснуть всю ночь. А что вместо этого? А вместо этого он стоит хрен знает где и делает вид что спит, потому что должен играть в тупую игру на выживание у черта на рогах.

    Там, где кончаются мужские дела, начинается женская работа.

    Сообщение отредактировал Гвен - Среда, 10.03.2010, 07:50
     
    FenrisДата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2285
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    ночной ветер едва слышно шелестел листвой. где-то неподалеку переступал ногами длинный и нескладный пацан, которого, кажется, звали Сашкой. каждый шаг его брендовых кроссовок выдавало шуршание прошлогодней листвы, а иногда и треск тонких, с палец, веточек. в неплотно запахнутый полог палатки было видно кусочек звездного неба, а иногда и самый кончик молодого месяца.
    "Хорошо здесь, - мысленно произнес Локи. Вообще его именем было Леонид, но за коротко постриженные, огненно-рыжие волосы, старый школьный друг, помешанный на скандинавском эпосе, прозвал его Локи. Впрочем, Леонид и не возражал, хотя Локи и не был его любимым персонажем из пантеона скандинавских богов. - В городе никогда столько звезд не видно. Только самые крупные, да и то, когда не слишком смогом небо затягивает".
    Он не в первый раз был в лесу. До девяти лет и он, и его семья прожили в деревне, и он, вместе с отцом, часть свободного времени проводил в лесу, иногда просто гуляя, когда отец читал лекции по следопытству, иногда шли через километры леса на рыбалку, к которой отец приучил Локи с 5 лет. Хотя у отца было не так уж и много свободного времени, так как много времени он проводил на службе. Старший брат - Коля никогда не ходил с ними. Он не особо любил природу. Из-за него и переехали в город. Когда он закончил школу и поступил в университет, то отец добился перевода в город, чтобы не оставлять старшего сына одного. Так их семья перебралась в город. После этого Локи редко выпадало удовольствие побывать в лесу. Поэтому нынешняя поездка была для него настоящим подарком, и он уже не в первый раз мысленно поблагодарил отца, который уговорил своего старого друга, возглавлявшего этот выезд, взять Локи с собой.


    что ж, война, так война, русским не привыкать,
    чтоб в открытом бою силу вражью сметать.

    Контрреволюция.

     
    ДауноедДата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 3
    Фельдфебель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 702
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Разноголосый хотя и тихий гомон в палатке, никому не оставлял простора для сна. не спал. Да и нафига? Когда еще перезнакомишься со всеми-то?
    Собственно говоря, спать и не хотелось. Во всяком случае Росу нравилось просто лежать, дышать свежим воздухом, и просто болтать ни о чем.
    Рос - это сокращенно от Ростислав. Никаких кличек или погонял у него не было, да и незачем было. Внешность? Да самая обычная - черные волосы, голубые глаза, широкие, мясистые можно сказать черты лица.
    Трудно в это поверить но за 15 лет своей жизни, Рос ни разу не был в настоящем лесу. Точнее нет, быть то был но настолько вглуби... А это был лес, всем лесам лес! Казалось, что выйдешь до ветру - а тебе в кустах леший какой нибудь "ку-ку!".
    Это была Зарница. Или нечто подобное, мама Роса, скрепив сердце и согласившись отпустить сына в лес, назвала это "Мальчишейской блажью" хотя и против не была - да что может случиться? Не с настоящим оружием же играют! С маркерами! Что они могут сделать?
    Рос был благодарен матери за то что она познакомилась с руководителем клуба "афганцев" который собственно эту Роса на игру и пристроил. Комп уже приелся, а впереди было долгое лето которые надо было как нибудь проводить.
    Была первая ночь. Рос закрыл глаза, и потихоньку уснул.

    ****

    Нормально? Или не так?


    Аn mir geht dieser Kelch vorbei

    Добро должно быть с кулаками,
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

     
    ГвенДата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 4
    Егерь
    Группа: Друзья
    Сообщений: 239
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    "Вот блин!" - зло подумал Шурка оглядываясь палатки своих соплеменников на эти две чертовы недели, в течение которых будет идти зарница, благо, что они в дороге из этих недель минимум четыре дня проведут, а остальное вот тут в лесах, в глуши. Но сейчас обида и злость Павушки была на ночное дежурство "стояние на часах". Мало того, что они протопали километров пять не меньше своими двумя, так еще и на тебе поставили на пол ночи в охрану. А вот почему именно его, а? Вот почему? Вон пацаны с фонариками по палаткам шушукаются, знакомятся, валяются, а он стоять должен, как дурак последний!
    Шурка, окончательно заморозил себе ноги в сырых насквозь кроссовках, потому как только за спиной пацаны притихли, он двинулся хоть чем то поживиться и этим скрасить свое незавидное положение.


    Там, где кончаются мужские дела, начинается женская работа.
     
    FenrisДата: Среда, 10.03.2010, 18:15 | Сообщение # 5
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2285
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    месяц уже заглядывал в палатку не самым кончиком, а целой половиной. разговоры стихли, послышалось сонное сопение, а у Локи сна все ещё не было ни в одном глазу. зато захотелось отойти до ближайших кустов. привал устроили возле крупного родника с ледяной водой, которой Локи, соскучившись по чистой воде без примесей ржавчины и хлорки, за вечер выпил не менее фляжки. теперь вода требовала выхода. парень боролся между желанием поскорее избавиться от избытка жидкости и ленью, нежеланием вылазить из теплой палатки. наконец, когда часовой громко протопал мимо палатки, вода победила и Локи поднялся, стараясь не задеть соседей по палатке. военные берцы, его любимая обувь, в которой он легко форсировал пару мелких ручейков, не замочив ног, стояли возле выхода. натянув их и даже не завязывая шнурки, Локи выскользнул из палатки. бесшумно скользнуть до ближайших кустов и немного углубиться он успел за считанные секунды. и чуть не застонал от наслаждения, когда вода, наконец, нашла долгожданный выход. сделав свое мокрое дело, Локи развернулся и вышел из кустов. часовой маячил возле дальней палатки.
    "И чего его носит? - подумал парень. - Поставили постоять-то всего несколько часов, а он будто и не рад возможности побывать в настоящем ночном лесу".


    что ж, война, так война, русским не привыкать,
    чтоб в открытом бою силу вражью сметать.

    Контрреволюция.

     
    ДауноедДата: Среда, 10.03.2010, 18:24 | Сообщение # 6
    Фельдфебель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 702
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Вот так всегда - захотел уснуть - а уснул максимум на пять минут. А когда спать нельзя - дрыхнешь часами.
    К тому же из соседней палатки, пыхтя как бегемот вылез какой-то огненно-рыжий пацан, своим пыхтеньем разбудив Роса.
    Поспать не удавалось. Поэтому высунув голову из палатки, и проследив за часовым, Рос быстро впрыгнул в камуфляж, натянул берцы (зашнуровывать пока не стал) и тихонько шмыгнул вон из палатки - в лес.
    Берцы были белорусские. Гарсинг - эти он покупал сам и носил уже без малого полгода - хорошенько разносившиеся по ноге, он сидели буквально как вторая кожа.
    А вот камуфляж был не его. Выдали на время Зарницы - ну не имел Рос камуфляжа "лесной" расцветки! Была только казахстанская "Буря в пустыне", которая в лесу - ну чисто черное на белом.
    Ночка была светлой.... Рос достал из кармана шоколадный батончик - прислонился к дереву, и вгрызся зубами в вязкую нугу. Завтра предстоял тяжелый день. Начало Зарницы - распределение по командам.


    Аn mir geht dieser Kelch vorbei

    Добро должно быть с кулаками,
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

     
    ГвенДата: Среда, 10.03.2010, 18:32 | Сообщение # 7
    Егерь
    Группа: Друзья
    Сообщений: 239
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Вдали что-то громко рыкно-крикнуло. Павушка уронил кусок хлеба, который уже поднес ко рту и повалился на землю. Его предупреждали, что здесь кабаны водятся и волки, а еще говорили, что они блин хищники и нападают. Кабаны так вообще жуткие звери, налетят и порвут нафик. А кто его знает как они там рычат или орут или еще чего... Боец уронил оружие, съестное и прижался к земле. Он вовсе больше не хотел воевать и вообще быть в этом лесу. Максимум где боролся Шурка были компьютерные баталии, вот там он был ПАПКА! Ведь Павушка был не просто какой-то там игрок, он был Алилидер! Настоящий БОСС с большой буквы. К тому же он был великий консператор и аноним, он не ходил на встречи и представлялся в игре как тридцатилетний мужик со всеми вытекающими. А вот тут с мальчишки слетела вся напускная крутизна. Благо что в штаны не наделал от неожиданности. Павка аккуратно приподнял голову и пополз обратно к посту, там хоть ребята в палатках рядом, а в этой только жрачка и никого...

    Там, где кончаются мужские дела, начинается женская работа.

    Сообщение отредактировал Гвен - Среда, 10.03.2010, 18:35
     
    FenrisДата: Среда, 10.03.2010, 18:39 | Сообщение # 8
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2285
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Локи поморщился, когда под его ногой громко щелкнула сломавшаяся сухая хворостина. отец, выросший в семье сибирского охотника, дал бы подзатыльник за такую неосторожность.
    и в тот же самый момент где-то неподалеку прокричала сова. удивительная птица, она могла издавать звуки напоминающие плач ребенка, стон умирающего от боли или рев медведя. когда Локи впервые услышал его, он схватил подвернувшуюся дубину и хотел кинуться в кусты, когда отец остановил его и пояснил что к чему.
    часовой, до этого горбившийся возле палатки, выронил оружие и растянулся на земле. полежав так несколько секунд, он вскочил и кинулся к палаткам, где спали спутники.
    "наверное никогда не слышал совиного крика", - подумал Локи.


    что ж, война, так война, русским не привыкать,
    чтоб в открытом бою силу вражью сметать.

    Контрреволюция.

     
    ГвенДата: Среда, 10.03.2010, 18:51 | Сообщение # 9
    Егерь
    Группа: Друзья
    Сообщений: 239
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Палатки придали маленько уверенности Шурке, тут можно было и в полный рост выпрямиться. Сглотнув и еще раз опасливо оглядевшись, мальчишка встал на прежнее место, он уже несколько раз проклял момент, когда позволил сотворить отцу это с ним.

    Там, где кончаются мужские дела, начинается женская работа.
     
    ДауноедДата: Среда, 10.03.2010, 18:54 | Сообщение # 10
    Фельдфебель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 702
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Рос чуть не подавился батончиком когда где-то на расстоянии прозвучал какой-то полурев-полустон.
    Было страшно - на самом деле. А чего в этом такого? Страх он есть у всех - и позорен он только когда когда делает тебя трусом.
    Аккуратно доев батончик (обертку сунул в карман - один из двух присутствовавших на Зарнице взрослых пообещал за любое засорение леса сякими фантиками и обертками руки отрывать), Рос тихонечко поднялся - и выглянул из за дерева. В семи примерно метрах, на земле, у палатки распластался часовой.
    Рос хрюкнул от смеха, хотя распластался то он очень даже ничего! Не дыша, не двигаясь... ежели в кустах заляжет - никто не обнаружит!
    Рос тихонечко прокрался в палатке, краем глаза заметив в кустах неподалеку рыжую макушку. Влез в палатку, разделся, и снова лег на свое место, предварительно попив их фляжки холодного и сладкого чаю.


    Аn mir geht dieser Kelch vorbei

    Добро должно быть с кулаками,
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

     
    ФаэливринДата: Среда, 10.03.2010, 19:04 | Сообщение # 11
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1603
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Из палатки тем временем доносилось тихое сопение: намаявшись за день, Саша спала, не слыша ничего вокруг. Ей снилось небольшое озеро с горячими подземными источниками, где она плавала, лежа на спине и любуясь голубым небом. Она знала, что еще немного - и взлетит, но...
    Тут раздался хруст, и Саше пришлось проснуться.


    Я русская, а это значит:
    Другой быть просто не могу.
    (с)
     
    FenrisДата: Среда, 10.03.2010, 21:20 | Сообщение # 12
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2285
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Локи по прежнему стоял под деревом. возвращаться в душную и тесную палатку не хотелось. чего хотелось? пожалуй уйти куда-нибудь подальше, в глубь леса. прочувствовать его старину, его атмосферу. но лес был слишком густым, а ночь слишком темной. не то чтобы Локи боялся не найти дорогу назад. просто он не был уверен на 100%. а рисковать не хотел и на один процент. поэтому он просто неподвижно стоял, вдыхая свежий, чуть прохладный воздух. почему-то вспомнилась девчонка, спавшая в специально выделенной для неё небольшой палатке.
    "и чего её сюда понесло? - подумал Локи. - Сидела бы дома, чего в лес поперлась?"
    не то, чтобы Локи недолюбливал девчонок. просто с ними было не слишком интересно. ну с ними, конечно, можно поболтать про книги, фильмы, с некоторыми про музыку. но про действительно интересные вещи - охоту, рыбалку, оружие, военное дело - нет. поэтому Локи хоть и часто общался с представительницами противоположного пола, но слишком всерьез их не воспринимал. и уж тем более не мог понять, что одна из них может делать в ночном лесу, где на рассвете должна была начаться военная игра.


    что ж, война, так война, русским не привыкать,
    чтоб в открытом бою силу вражью сметать.

    Контрреволюция.

     
    ДауноедДата: Четверг, 11.03.2010, 15:59 | Сообщение # 13
    Фельдфебель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 702
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Лежа в палатке, Рос все отчетливее понимал что уснуть не удастся - причем вполне может быть что и на всю ночь.
    Ну конечно основную роль тут послужил громчайший хруст веток, шуршание листьев, и прочие вещи которые сотворил неумеха-часовой возвращаясь на свое исконное место.
    Второстепенную же причину играла фляжка с пивом, которую пацаны в палатке пускали по кругу:
    - Будешь? - толкнул Роса в бок незнакомый ему пацан, совершенно невидимый в темноте
    Рос мрачно "угукнул", принял фляжку, и приложился к горлышку... В глотку ворвалась приятная горечь - как раз два глотка. Рсо передал фляжку дальше - а сам поудобнее устроился, и высунул голову из палатки.
    Звезды сияли все ярче, а по телу разливалось блаженное тепло. В таком состоянии было очень приятно просто лежать, и смотреть на звезды..


    Аn mir geht dieser Kelch vorbei

    Добро должно быть с кулаками,
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

     
    ГвенДата: Четверг, 11.03.2010, 17:24 | Сообщение # 14
    Егерь
    Группа: Друзья
    Сообщений: 239
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Шурка посмотрел на часы. Часы были что надо с компасом и прочими прибамбасами, даже с подсветкой, чтобы в темноте смотреть. Отец подарил перед тем как сюда отправить. Штаны у Павушки были особые по три кармана на обеих штанинах и того шесть карманов достаточно больших ,чтобы туда пихнуть КПК или что-то в этом роде. Именно его то мальчишка и выудил сейчас из правого кармана. Шурка воровато оглянулся по сторонам, не хотелось на инструктора налететь за неправильным занятием на посту, но убедившись, что все спокойно, мальчишка попытался выйти в сеть. Разочарование постигло сразу, даже соединение не хотело устанавливаться. Павушка вздохнул, а собственно чего он хотел? В этом богом забытом лесу наверняка даже сотики не ловят не то что инет. Сказано, сделано, следующим из кармана в руки мальчишки лег сотик, вызов, еще, беспользак мертвая зона. Павушка тяжело вздохнул и положил сотовый на место, из развлечений осталось только чтение, чем собственно "курсант" и занялся, углубившись во "Властелина колец".

    Там, где кончаются мужские дела, начинается женская работа.
     
    ФаэливринДата: Пятница, 12.03.2010, 18:02 | Сообщение # 15
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1603
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Потягиваясь, Саша вылезла из палатки: спать не хотелось. "Кто же ходит по лесу, как слон?" - ворчливо подумала она. Зябко ежась, Саша миновала палатку мальчиков, откуда доносились приглушенные смешки. Запахло пивом. "Делать им больше нечего! Мальчишки..." - рассердилась она, и пошла от лагеря, обходя часового. Хотелось побыть в одиночестве и подумать.

    Я русская, а это значит:
    Другой быть просто не могу.
    (с)
     
    Форум » Test category » Игры в недоигранное » Война (спецом для Дауноеда) (Ролевая игра про мальчишек.)
    • Страница 1 из 23
    • 1
    • 2
    • 3
    • 22
    • 23
    • »
    Поиск: