|
А мы смотрим это!
|
|
| Фаэливрин | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:23 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Волк, все празднуют НГ, на окраине города никого
Я русская, а это значит: Другой быть просто не могу. (с)
|
| |
|
|
| джо | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:02 | Сообщение # 92 |
 Штабс-капитан
| Quote (Волк) А фильм по моей нетленке будет снимать Джо. И только Джо. Типа можно гордится? Quote (Mstivoy) Ну я вчера и нажрался. Такая же фигня ....что обидно и мыслей даже не было столько употреблять!
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал." Томас Джеферсон.
Сообщение отредактировал джо - Пятница, 01.01.2010, 22:03 |
| |
|
|
| Волк | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:23 | Сообщение # 93 |
 Великий Князь
| Алкаши, блин...
Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след! Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь... И только одно тебя может заставить любить этот свет: ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
|
| |
|
|
| Фаэливрин | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:07 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Волк, их не переделаешь...) Кстати, нашла тут статью. Честно признаться, Стругацких читала не особо: ну не моё. Оно правда или очередная ересь? http://news.mail.ru/culture/3220996
|
| |
|
|
| Mstivoy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:06 | Сообщение # 95 |
 Великий Князь
| Quote (Волк) Алкаши, блин... Мы понимаешь от силы несколько раз в год можем так нажраться. И тут сразу "алкаши" И вообще это офицерское пятиборье Quote (Фаэливрин) http://news.mail.ru/culture/3220996 Х.з. я не поклоник Стругацких. Хотя плагиат всегда цвёл и пах. Взять "Буратину" того же к примеру. А взять чужую идею и переработать по своему, енто уже не плагиат, а творческая работа. И вообще искусство должно принадлежать массам.(с) В.И.Ленин (Ульянов (Бланк)) Добавлено (02.01.2010, 03:06) --------------------------------------------- Quote (Фаэливрин) Почему-то единственная мысль осталась: как я ненавижу большинство людей И при этом любишь свой народ. Знаю этот пардокс не только у тебя в сознании.
Дзенская загадка: "Если у тебя есть мечь, и ты сначала заменил рукоятку, а потом заменил лезвие, это все тот же мечь?". Да, душа неизменна!
Сообщение отредактировал Mstivoy - Суббота, 02.01.2010, 03:06 |
| |
|
|
| Фаэливрин | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:36 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Quote (Mstivoy) И при этом любишь свой народ. Есть такое дело, каюсь Quote (Mstivoy) И вообще искусство должно принадлежать массам.(с) Ой, что только не должно принадлежать массам...
|
| |
|
|
| Waymy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:01 | Сообщение # 97 |
 Егерь
| Quote (Фаэливрин) Кстати, нашла тут статью. Честно признаться, Стругацких читала не особо: ну не моё. Оно правда или очередная ересь? http://news.mail.ru/culture/3220996 Скорей всего, правда - всеми забытый престарелый Бормотаныч пытается за чужой счет распиариться. Ну так кто за чужой хвост ухватиться - тот от хвоста и погибнет (на`вийская пословица) 
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:28 | Сообщение # 98 |
 Великий Князь
| Пандора - богиня Древней Греции... А Стругацкий жадны, как жадны все... ну не все, но... ну, вы поняли...
Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след! Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь... И только одно тебя может заставить любить этот свет: ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
|
| |
|
|
| Фаэливрин | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:33 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Мда, и тут мнения разошлись...) И кому верить?
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:44 | Сообщение # 100 |
 Великий Князь
| Глазам. Фильм понравился? А событий, описанных там, НЕТ НИ В ОДНОЙ КНИГЕ СТРУГАЦКИХ. Я их читал ВСЕ.
|
| |
|
|
| Фаэливрин | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:55 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Вот именно это я и хотела услышать, спасибо
|
| |
|
|
| Mstivoy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:43 | Сообщение # 102 |
 Великий Князь
| Камраден. Подскажите, где скачать "Чистилище" Невзорова? Куда не ткнёшся везде ссылки нерабочие.
Дзенская загадка: "Если у тебя есть мечь, и ты сначала заменил рукоятку, а потом заменил лезвие, это все тот же мечь?". Да, душа неизменна!
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:33 | Сообщение # 103 |
 Великий Князь
| Его давно запретили и зачистили. Может, где с рук... Лично у меня нет.
|
| |
|
|
| джо | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:39 | Сообщение # 104 |
 Штабс-капитан
| Mstivoy, тут посмотри: http://binmovie.ru/2007/08/13/chistilishhe_1997_dvdrip.html И тут http://binmovie.ru/otechestvennye_filmy/1147860516-chistilishhe-1997-dvd-5.html
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал." Томас Джеферсон.
|
| |
|
|
| Waymy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:57 | Сообщение # 105 |
 Егерь
| Посмотрел я вчерась "Обитаемый остров"... "Какая гадость, нет, какая же гадость эта ваша заливная рыба!!!" (с). Федя Бондарчук чудо как хорош в роли гламурного пидора, а пепелац со щщщупальцами и гламурный же танчег в виде обшитого розовой фанерой БТР - это уже дохлокс всему. В общем, фильм сильно возбуждающий. У меня вот появилось желание аккуратно, но сильно взять аида в роли Максимушки за загривок и вколачивать его дебильную улыбку в ближайшую капитальную стену, пока голова у него не станет плоской, как дохлая лягушка. Уф. Извините за мой французский. Я добрый человек, но иногда злюсь ПЫСЫ: рецензия от Алены на это самое. Гоблин нервно курит в сторонке. http://the-mockturtle.livejournal.com/405682.html#cutid1
Сообщение отредактировал Waymy - Воскресенье, 03.01.2010, 10:02 |
| |
|
|