Четверг
25.02.2021
22:14
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 378
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 17 из 17
    • «
    • 1
    • 2
    • 15
    • 16
    • 17
    Форум » Test category » Русское будущее » РУССКИЕ ДЕТИ (Русские дети, что тут ещё?)
    РУССКИЕ ДЕТИ
    СказочникДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:55 | Сообщение # 241
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1899
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Однако ж... Конкретно в этой истории у матери есть шансы засудить ююшников - или нет?

    Ветку я у бобра отобрал, обобрал я бобра, обобрал.
     
    ВолкДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:42 | Сообщение # 242
    Великий Князь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4568
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Если эта история правда - то... нет. Они тут совершенно ни при чём.

    Я серьёзно. Они не обследовали, не искали покупателей, не резали... они даже не отнимали ребёнка (отнимала наверняка полиция) Понимаешь, Сказочник, они то говно, которое всегда будет в белом. С такими борются только путём убийства - безо всяких яких, без судов и пересудов, без доказательств и обвинений. А просто и тупо топором в подворотне в стык между черепом и позвоночником.


    Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след!
    Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь...
    И только одно тебя может заставить любить этот свет:
    ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
     
    СказочникДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:22 | Сообщение # 243
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1899
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    О чем я и писал изначально. Между проим. angry

    Ветку я у бобра отобрал, обобрал я бобра, обобрал.
     
    Гриц76Дата: Среда, 03.10.2012, 02:26 | Сообщение # 244
    Егерь
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 184
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    http://vk.com/away.ph....60_7910

    Всіх панів - до д"ної ями, буржуїв - за буржуями, будем, будем бить! (П Тичина)
     
    ВолкДата: Среда, 03.10.2012, 17:30 | Сообщение # 245
    Великий Князь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4568
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Лично я для себя этот вопрос решил. Я хоть с церковью встану в один ряд - но только против этой мрази.

    Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след!
    Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь...
    И только одно тебя может заставить любить этот свет:
    ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
     
    СказочникДата: Вторник, 16.10.2012, 16:14 | Сообщение # 246
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1899
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    На суде по делу бабушки-опекуна просили привлечь в качестве свидетеля главу Искитимского района

    Именно Олег Лагода, являющийся руководителем органов опеки, подписал постановление об отстранении Елены Борисевич от обязанностей опекуна15 октября в Искитимском суде состоялось второе заседание по делу Елены Борисевич, бабушки-опекуна из села Морозово, у которой 14 августа органы опеки забрали внучек.

    Напомним, что Елена Борисевич четыре года назад, после смерти дочери, оформила опекунство над новорожденной Ульяной и трехлетней Фатимой. Отец девочек уехал сразу после похорон своей гражданской жены и больше своих детей, официально им не признанных, не навещал. Младшая внучка Елены Борисевич Ульяна родилась недоношенной и имела ряд тяжелых заболеваний. Женщина выходила младенца, одновременно растила старшую девочку.

    Органы опеки, осуществлявшие контроль над семьей, сочли, что в доме опекуна грязно, вещи разбросаны, посуда не вымыта, продукты питания имеются в ограниченном количестве, а финансовые отчеты о расходовании детских денег предоставляются не в полном объеме и не в срок. 8 августа глава Искитимского района Олег Лагода подписал постановление об отстранении Елены Борисевич от исполнения обязанностей опекуна.

    Елена Борисевич обратилась в суд с иском о признании незаконным постановление главы администрации Искитимского района и восстановлении ее в правах. Адвокат Надежда Хохлова взялась бесплатно защищать интересы бабушки-опекуна. 12 октября под председательством судьи Людмилы Мишковой прошло первое заседание, на котором были заслушаны свидетели со стороны истца и органов опеки.

    В частности, сторонники Елены Викторовны отмечали, что Фатима и Ульяна называют бабушку мамой и очень скучают по дому. Свидетели, как один, утверждали, что женщина очень добра к своим внучкам, не расстается с ними ни на минуту, девочки опрятны и накормлены. Елена Викторовна не пьет, никогда не наказывает детей и старается их развивать. Старшая Фатима ходила в подготовительную группу при школе. Бабушка уговорила работников сельского клуба взять ее в танцевальную группу с пяти лет, несмотря на то, что туда принимали детей более старшего возраста. Но ребенок очень хотел танцевать, и Елена Борисевич сделала для этого все возможное. Она вместе с маленькой Улей водила Фатиму на занятия. Как выяснилось в процессе допроса свидетелей, Ульяна тоже с удовольствием пританцовывала вслед за сестрой. Это удивило даже специалистов, ведь с теми врожденными заболеваниями, которые имелись у младшей девочки, она должна была с трудом двигаться и даже хромать.

    На заседании 12 октября также прозвучал и тот факт, что в случае отправки детей в детский дом, их могут разлучить друг с другом из-за разницы в возрасте. Кроме того, что родственные связи у девочек полностью утратятся, пострадает еще один ребенок — их двоюродный брат. 9-летний мальчик также проживает вместе с бабушкой Еленой Борисевич и своим отцом в одном доме, очень скучает по своим сестрам и каждый день спрашивает, когда они вернутся.

    15 октября состоялось второе заседание суда, на котором были заслушаны еще несколько свидетелей как со стороны истца, так и со стороны органов опеки. Специалисты опеки ссылались на то, что неоднократно посещали дом Елены Борисевич с проверками и каждый раз находили состояние жилья в неудовлетворительном состоянии. Адвокат Надежда Хохлова отметила, что согласно законодательству, посещения подопечной семьи должны быть организованы значительно реже. Основаниями для более частых визитов из органов опеки могли быть только поступающие сигналы от соседей или каких-либо структур о ненадлежащем исполнении опекуном своих обязанностей. Но таких фактов выявлено не было. При этом адвокат задала ряд вопросов о том, какую помощь органы опеки оказывали семье опекаемых. В частности, Надежда Хохлова спросила, поставлена ли была Елена Борисевич в известность о возможности оформления опеки на возмездной основе, то есть за плату, установленную государством. Ведь женщине пришлось оставить работу, чтобы ухаживать за маленькими внучками. К тому же до того, как Елена Викторовна стала их опекуном, ее семья состояла на учете как малообеспеченная. Из ответов специалиста органов опеки следовало, что возможность возмездного опекунства бабушке-опекуну не разъяснялась.

    Органы опеки, со своей стороны, заявили, что Елена Борисевич нарушила права детей на бесплатное медицинское обслуживание, пройдя с ними обследование в платной клинике Бердска. Опекун пояснила, что добираться от Морозова до Бердска гораздо ближе, чем до Искитима. К тому же в частной клинике можно пройти всех врачей за более короткий срок, а в поликлинику придется возить детей не один день.

    В конце заседания Елена Бабушкина, начальник правового отдела Минсоцразвития НСО, приглашенная в качестве третьей стороны процесса, выступила с ходатайством о привлечении Олега Лагоды, главы Искитимского района, свидетелем по делу. Ведь именно глава района, являющийся руководителем органов опеки, подписал постановление об отстранении Елены Борисевич от исполнения обязанностей опекуна. Елена Бабушкина также попросила учесть показания Юрия Задоя – свидетеля, заслушанного на прошлом заседании, который сообщил, что в устной беседе с ним Олег Лагода говорил о возможности возвращения детей в семью.

    Судья Людмила Мишкова не отказала в удовлетворении ходатайства, но предложила вернуться к нему позднее — в том случае, если представленные в суде документы и факты потребуют дополнительных пояснений.

    Следующее заседание по делу Елены Борисевич назначено на 12 ноября.

    Подробнее: http://vesiskitim.ru/news....383


    Ветку я у бобра отобрал, обобрал я бобра, обобрал.
     
    ВолкДата: Понедельник, 21.01.2013, 02:00 | Сообщение # 247
    Великий Князь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4568
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    …ПЛЮС  ПОГОЛОВНАЯ  ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ  ВСЕЯ  РУСИ! В ГосДуме прошёл первое чтение закон, обязывающий начать массовую кампанию по проверке на наркотики несовершеннолетних старше 12 лет. Принявшие его почти единогласно депутаты, видимо, воображают, что борются с наркоманией…Согласно этому закону, сначала будет проведено массовое психологическое тестирование детей и подростков. Затем решение об участии в физической проверке (через сдачу мочи) за детей, которым ещё нет 15 лет, принимают родители или лица, их замещающие. Если 15 лет уже исполнилось – то решает сам подросток. Возможность отказаться – написать отказ официально – есть. Но уже озвучено «мнение», что отказавшиеся автоматически попадают под подозрение. Те же, кто будет «уличён», получат направление на лечение, а их родители скорее всего подвергнутся санкциям за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. «ВПЛОТЬ ДО ИЗЪЯТИЯ РЕБЁНКА». Поставьте галочку и читайте дальше……Что я могу сказать? Наркомания для нашей страны – проблема огромная. Хотя и не такая большая, как для стран Запада, но гигантская. За время власти Тандема средний возраст наркомана упал с 21 до 13 лет, количество их выросло в 12 раз, а употребляемые наркотики стали многократно тяжелее – некоторые вызывают привыкание с первого раза. Порядка четверти жителей РФ, не достигших возраста 18 лет, так или иначе употребляют наркотики.Но борьба с этим злом должна вестись путём увеличения тюремных сроков для распространителей (для крупных дилеров – вплоть до смертной казни), путём уничтожения плантаций (вплоть до применения ядерного оружия на территории т.н. «сопредельных государств», откуда к нам идёт эта дрянь), путём строгого закрытия границ и прекращения миграции с юга и востока (80% наркотиков ввозятся и распространяются именно мигрантами, а не русскими). Однако тут власть действует с точностью до наоборот. Я не говорю о том, что не ведётся даже речи о наступательной тактике – уничтожении плантаций и ликвидации наркокоролей. Власть облегчает наказания для торговцев среднего и низового звена. Она потворствует заполнению России агрессивными чужаками, через которых идёт наркота. И при этом почему-то собирается заниматься массовой странной профилактикой среди детей и подростков в принудительно-добровольном порядке……Сама идея такого теста не только крайне дорогостояща в масштабах страны – она ещё и нелепа. Во-первых – тест краткосрочный. То есть, достаточно человеку, курящему «травку», воздержаться от неё сутки – и тест покажет, что он чист, аки голубь. А вот после принятия пенталгина или нурофена результат теста будет положительным. Учите это. И учтите, что точно такой же результат нередко дают гормоны, выбросившиеся в кровь, слюну, лимфу, мочу при волнении, страхе, неуверенности – а подростки в условиях подобных массовых полупринудительных «медицинских мероприятий» испытывают эти чувства как бы не массово, и от них самих это не зависит – это просто возрастные проблемы.Во-вторых – тест просто-напросто коррупциогенен. Критично коррупциогенен. И это ещё страшней. О чём я веду речь? Предполагается, что тест будет анонимным. Но, я думаю, все понимают, что в наших условиях ни о какой анонимности речи идти не может в принципе. Результаты тестов появятся в Интернете на следующий день после их сдачи. И будут доступны шантажистам всех мастей, наркодилерам, ищущим надёжный контингент, одноклассникам «залетевших» и – отдельно замечу – их учителям. Последнее даст этому окончательно опустившемуся в массе своей классу государственных прислужников мощный рычаг для давления на «неугодных» учеников и их семьи. С любыми целями. Вплоть до доведения ни в чём не повинного подростка до колонии, спецшколы или самоубийства. Иллюзий по поводу морального облика педагогов у меня – нет.Кроме того, достаточно капнуть в пробирку с тестовым материалом капельку хотя бы перекиси водорода – и результат будет положителен. После чего его результатом можно будет торговать – продавать полиции, газетам, родителям, соцслужбам, школе, самому ученику, его одноклассникам – кто даст больше или просто кто успеет первым. Здесь та же самая история – люди в белых халатах будут делать бизнес на тестах недрогнувшей рукой и с честными глазами. «Малолетними наркоманами»  начнут массово становиться «слишком умные» дети и подростки, те, кто осмеливается иметь своё мнение – и, конечно же, маленькие русские патриоты… Взамен с их родителей, угрожая им репрессиями, будут требовать одного:  привести к норме характер сына или дочери. Чтобы не умничал, подставлял чужакам левую щёку после правой, читал нужные по программе книги солженицыных и вообще «не возникал». Если попробуете отказаться – малолетнего наркомана начнут от вас спасать и будьте уверены, в инфекционном отделении, куда ваш ребёнок попадёт после «изъятия», галоперидола на него/неё не пожалеют.По последним данным социоопросов – до 80% родителей готовы подписать за своих детей согласие на такое обследование. Я сейчас обращаюсь к ним – думаю, среди читающих эти строки родителей не мало.ЛЮДИ, Я ПРОШУ ВАС ПОДУМАТЬ И ОПОМНИТЬСЯ. Благодаря именно вашей деятельности – деятельности родительской общественности, её твёрдому массовому «НЕТ!»! – удалось фактически сорвать последние две истеричных «антигриппозных» прививочных кампании в 2011 и 2010 годах, после чего власть временно перестала бесноваться и отступилась от детей на этом фронте, перестав травить их ядовитыми «вакцинами», а нас – пугать «страусиным гриппом». Сейчас вы сами загоняете себя в новую ловушку и тащите за собой своих сыновей и дочерей.Что вам надо сделать? За младших детей – написать ясный, твёрдый и недвусмысленный отказ. Старшим детям внушить, что им надо сделать то же самое самим и твёрдо держаться при почти неизбежных попытках на них «давить» (а если вы полностью уверены в ребёнке – то пусть он и одноклассников подговорит поступить так же… да и сами поговорите с другими родителями!). При возникновении необходимости – предупредить школу (всё это будет делаться через школу), ПТУ, ВУЗ, что при малейших попытках какого-то вызванного отказом негатива по отношению к сыну или дочери вы подаёте жалобу в прокуратуру и обращаетесь в суд. Немедленно. Тут же.Далее. Если вас всё-таки не оставляет вполне понятное беспокойство (или, храни Боги, для него есть реальная основа!) – сделайте этот тест в частной клинике (это недорого, поверьте) или у хорошо знакомого врача. Вам будут гарантированы:а.) спокойствие вашего ребёнка (сдачу теста вообще можно замаскировать под «обычный» медосмотр под совершенно любым предлогом), а то и вообще «случайный визит»;б.)100-процентная независимость вашей семьи от очередного приступа безумия у властей;в.) 99-процентная реальная анонимность результата – каким бы он ни был;г.) сохранение в семье нормальных взаимоотношений;д.) и даже в случае положительного результата – возможность САМИМ СПОКОЙНО разобраться в его причинах (я уже писал, что далеко и далеко не всегда они в том, что ваш ребёнок на самом деле стал принимать наркотики) и САМИМ принимать меры, не ставя на сына или дочь пожизненное страшное клеймо.Выбирать вам. Но я вас очень прошу, родители, я вас убедительно прошу и умоляю: не позволяйте выбирать – ЗА ВАС.

    Ведь волчие тропы по-волчьи же мастерски путают след!
    Один раз наступишь - и в жилах заплещется хищная кровь...
    И только одно тебя может заставить любить этот свет:
    ПОКА ТЕБЯ ИЩУТ - ВОЛЧАТА УХОДЯТ ТРОПОЮ ВОЛКОВ!
     
    Форум » Test category » Русское будущее » РУССКИЕ ДЕТИ (Русские дети, что тут ещё?)
    • Страница 17 из 17
    • «
    • 1
    • 2
    • 15
    • 16
    • 17
    Поиск: